
Petit déjeuner Bio au vieux Nice
Venez découvrir le petit dèj Bio de Zielinska et ses 13 mouillettes !
Venez découvrir le petit dèj Bio de Zielinska et ses 13 mouillettes !
Venez faire une pause Bio dans le Vieux-Nice dans notre petite salle de dégustation avec vue sur le fournil
Avez-vous entendu parler de la collaboration de Zielinska avec le célèbre glacier Neron? Découvrez l’interview…
En 2022, Le fournil est dans le guide Gault&Millau en cette année exceptionnelle qui célèbre les 50 ans du Guide Jaune !
Au mois de juillet, Loop sider a publié une vidéo-reportage intitulé « Elle réinvente le pain avec des graines oubliées
Dominika est de nouveau l’invitée de France Bleu dans leur émission culinaire Circuit Bleu Coté Saveurs du 17 juin 2022.. . Nous avons présenté notre Casse-croûte qui a cassé la baraque au studio !
Du formage bien fondant, jambon cru, oignon caramélisés ( accent niçois !) sauce tomate et roquette. Tout ca enfermé entre deux tranche de pain toasté au four.
Cuisine et Vins de France, magazine édité par Marie Claire, a publié un article de 10 pages, sur les bonnes adresses et recettes incontournables de Nice.
Le 24 novembre 2021, Zielinska a été invitée à participer à l’émission de télé sur M6 Meilleure Boulangerie de France, découvrez les coulisses et photos du tournage
Zielinska, Pains d'exception au cœur du Vieux Nice
Copyright © 2023 Zielinska – Tous droits réservés