fbpx

Petit déjeuner Bio au vieux Nice

Venez découvrir le petit dèj Bio de Zielinska et ses 13 mouillettes !

Après le Pique nique à la plage et le casse croûte,  voici la dernière idée du Fournil pour faire plaisir sainement : Le PETIT DEJ’ tout Bio

Nous avons pensé à tout : Oeuf à la coque et ses 13 mouillettes, tartines, beurre, confiture, café filtre, orange pressé ou thé glacé maison.

Pour les plus de gourmands, deux brioches sélectionnées : la fameuse Babka, et le roulé à la cannelle.

Les fruits et légumes Bio viennent du Cours Saleya et le fromage de la fromagerie Metin, du Vieux-Nice

Les mouillettes seront soit du pain de Pétanielle Noire de Nice, Engrain, Kamut ou Fleur de Berry.

Un petit déjeuner bon, bio, de saison et fait maison ! 

Pour le goûter :

RDV au fournil tous les jours de 8h30 à 13h30, au 4-6 Rue Jules Gilly, dans le Vieux-Nice
Vous pourrez le prendre à emporter ou sur place dans notre salle de dégustation 🙂

Partager :

Abonnez-vous à notre Newsletter