Après le Pique nique à la plage et le casse croûte, voici la dernière idée du Fournil pour faire plaisir sainement : Le PETIT DEJ’ tout Bio
Nous avons pensé à tout : Oeuf à la coque et ses 13 mouillettes, tartines, beurre, confiture, café filtre, orange pressé ou thé glacé maison.
Pour les plus de gourmands, deux brioches sélectionnées : la fameuse Babka, et le roulé à la cannelle.
Les fruits et légumes Bio viennent du Cours Saleya et le fromage de la fromagerie Metin, du Vieux-Nice
Les mouillettes seront soit du pain de Pétanielle Noire de Nice, Engrain, Kamut ou Fleur de Berry.
Un petit déjeuner bon, bio, de saison et fait maison !
Pour le goûter :
RDV au fournil tous les jours de 8h30 à 13h30, au 4-6 Rue Jules Gilly, dans le Vieux-Nice
Vous pourrez le prendre à emporter ou sur place dans notre salle de dégustation 🙂



